Жуть - стихотворение Сергея Гуля

Сергей Порфириев
Ты меня забудешь, я тебя забуду,
и некому будет в ссоре бить посуду,
и никто не скажет белыми губами:
"ухожу в общагу...", "я уеду к маме...".
На мое молчанье, на твое молчанье
кто ж тогда ответно дернется плечами?
Кто тогда, отбросив тени сожалений,
громко хлопнет дверью: вот - мое решенье!?
Вместо опьяненья нежностью касаний
глыба ледяная - пропасть расстояний?
Мысль затем дозреет: все - апостеори!
Я тогда повешусь от такого горя...


Мой благодетель нашел в архиве еще один мой старый стих http://www.stihi.ru/2000/04/20-25
за что я ему крайне благодарен