585. Никто

Вальдемар Урбан
07.02.1988
Никто не снимет данного ему,
Какая б ни была его судьба.
Известно всё лишь Богу одному,
И гнев, и ласка, или пустота.

Что заслужил, то и по заслугам,
Мечтает каждый... злата, серебро.
Где-то слышал только краем уха,
Что раздавали нежность и добро.

Желающих было там немного,
Торопились к богатствам на земле.
Я хотел бы мира и в дороге,
Огорчённых не оставлять нигде.

Хочется простить сестру и брата,
И извиниться, есть свои грехи.
Не искать в том блага и награды,
А просто только из одной любви...
Подарок Господа на жизненном пути.
                W. Urban