Не вражда, друзья, а дружба

Александр Урванцев
Не вражда, друзья, а дружба -
Сослужит истинную службу -
Тому, что сможем мы - века -
Творить.
Реально - не врага -
А конкурента, что позволит -
Лишь в состязаниях выявлять -
Кто места первого достоин.
Кому придётся догонять.