Любовь! И нет богатства боле!

Волков Константин
Набил карманы (или в банк) –
Восторг! Потом остыл…
А жизнь-то, что тот бумеранг –
Другой «банкир» «умыл»!..

Вновь суетись… Чем наполнять?..
Ведь все-то «начеку»!..
Никто не даст своё отнять –
Что гол на бережку…

А я богат твоей Красой!
Она всегда при мне!
Всегда и счастлив – вот какой! –
Богат, что «при казне»!

Мне всякий день с тобою праздник!
Сегодня ж – первый день!