сохрани мне перо

Крабат Или Обновление Мира
Сохрани мне перо жар птицы
Для меня – я просил у неё
Брал её легонько за плечи
Целовал высоко и низко…

А она мне не знаю я птицы
Да ещё жар – птица –
перо у неё… я не знаю
о чём ты - молчишь что!
видишь поле
коней
кобылицу
что светится там -  под копытом её…

я от слов её
становился нежнее
почему – я не знаю
но в поле не шёл…
я дышал ею – шалея
но перо всё равно я зачем – то
жар – птицы просил у неё я просил…-
у неё...
© Странник