Душа

Елена Пьянкова
Любовь приходит и уходит.
Душа скучает у окна.
Что там, в дали она находит? -
Увы, не скажет никогда.

И вот открыла настежь окна:
Взлетела в небо высоко,
Металась так, - дрожали стёкла,
И с неба лилось молоко.

А через месяц вновь вернулась
В своё разбитое окно.
Я подошла к ней, чуть коснулась, -
Она ответила тепло.

Молоко - слёзы Души.