Снег к Рождеству

Максим Кравецкий
Снег, снег, снег,
Кружится и падает,
Всех, всех, всех,
Снежностью радуя.

Словно волшебник,
Наши  желания,
В этот сочельник,
Без опоздания,

Вновь обещает
Исполнить у ёлки,
Ночь украшая,
Чистой поземкой.

Снег, снег, снег,
Будто из детства,
Шлёт свой привет,
Радуя сердце.

Тёплый хрусталь,
Вечер ложит на окна,
В душах печаль,
Обещает умолкнуть.

В небе звезду,
Ждём, о счастье мечтая,
Снег к Рождеству,
Теплым быть обещает.

И мы встречаем
С ним сказочный вечер,
Вновь зажигая,
Счастливые свечи!