музыка сердец

Александр Кукушкин 2
Я не стремлюсь в твою постель,
но,трепет в сердце ожиданья,
когда вы мадемуазель
созреете,на час свиданья. 

Я ожиданья полон сил,
готов ждать,верить и терзаться,
что б вас Господь благословил,
любови чарам предаваться.

Вот фортепиано приоткрыв,
как прежде,тихо-тихо спросишь,
-Шопена?В миг про всё забыв,
свой нежный взгляд лукаво бросишь.

И,вот по клавишам рука
скользит уже и прелесть звуков
слышны.И наши голоса
сольются,ритм их не нарушить.

Как прежде,подойду к тебе
и положу на плечи руки
и этот "миг" в твоей судьбе
клянусь.Оценят наши внуки...
         06.01.2020г.

         06.01.2020г.