Я нравится хочу

Ананько Александра Викторовна
Мне наплевать на ваш шаблон,
На это глупое клише.
Мне фраза "так ведь все живут"
Не будет точно по душе.

Я буду слушать лишь себя.
Сама себе авторитет.
Для собственных сердечных дел
Приберегите ваш совет.

Ведь если честно, без прикрас,
Когда есть счастье и покой,
То всем, кому вдруг по пути,
Ты позволяешь быть собой.

И я в себе не усомнюсь,
Как в этой яростной борьбе,
Я нравится вам не стремлюсь.
Я нравится хочу себе.