Он увидел её немигающий взгляд

Анжелика Вавилова
Он увидел её немигающий взгляд,
Утонул в синем омуте сразу.
Незатейливый, скромный наряд
Был приятен повидавшему глазу.

Сердце билось сильней и сильней.
И душа будто бы воспарила.
Растворялся он мысленно в ней.
Охлаждал пот затылок от пыла.