Мухи творчества

Прикалист
Я был уже с утра под мухой
И, где-то, что-то, натворил
Пришёл сержант, поставил миску
И дверь-решётку затворил
Сижу, теперь, я за решёткой
Ищу в своём твореньи связь
А над тарелкой вьются мухи
В каком-то танце веселясь