Январская звезда. Близнецы

Татьяна Бережная 3
По клавишам души,
Невидимой рукою,
Играю я тебе
Романс любви с Любовью
Она листает мне,
Утраченные ноты,
И отступают в даль
Печали и заботы
Ты слышишь голос мой,
Ты ищешь, где же я?
Взгляни же, над тобой
Взошла звезда моя!