Моя любовь

Лопатин Константин
Ты лучше всех
Ты весь мой мир
Ты солнца свет
Ты мой кумир
Богиня,счастье
Торжество
Ты мать природа
Естество
Ты море, небо и Луна
Ты дом родной
В глазах звезда
И сотни,сотни
Важных слов,
Но ты одна
Моя любовь!