Не злость, не злость, мои друзья...

Александр Урванцев
Не злость!
Не злость, мои друзья -
В нас порождать должна нужда!
Стремление!
Истинно, к тому -
Чтоб воплотить свою мечту -
В жизнь!
Не смотря на все преграды.
Толька тогда мы будем рады -
Нужде былой сказать -
"Спасибо!".
Ибо, она дала нам силы -
Не падать духом, не скисать -
Талант - родимый - откапать.
Примером став для окружения.
Тем, кто не верил в то, а зря.
Достоин каждый уважения -
Коли не множит злость с утра.