Из жизни богатой дамы. Как стать красивой

Ансарова Тина
Ибн Аль-Каийм, да смилуется над ним Аллах, говорил:
"Некоторые женщины очень много молились по ночам.
И когда у одной из них спросили об этом, она
сказала: "Ночная молитва делает красивым лицо.
Я хочу чтобы мое лицо было красивым".

= Источник:
Раудат аль-Мухиббин, (Сад любящих) стр 321
Ибн Аль-Каийм1 (да смилуется над ним Аллах)

----------------
1 - Ибн альКаййим -
Шамсуддин Абу; ’Абдуллах Мухаммад ибн Абу; Бакр
ад-Димашки, более известный как
Ибн Каййим аль-Джаузийя — мусульманский богослов,
толкователь Корана, хадисовед, ученый, поэт
Родился: 28 января 1292 г., Авран
Умер: 15 сентября 1350 г., Дамаск, Сирия

Ибн Каййим придавал большое значение духовности
и её роли в религии.

К наиболее известным его сочинениям относятся:

— Прекрасные пользы;
— Благодатный дождь благих слов;
— Исчерпывающий ответ;
— Запасы для Дня воскрешения;
— Помощь опечаленному;
— Снаряжение терпеливых и запас благодарных;
— Оповещение передающих от Господа миров;
— Сад любящих и прогулка стремящихся;
— Дух;
— Разъяснение клятв, встречающихся в Коране;
— Дорога двух переселений;
— Степени идущих;
— Ключ от обители счастья;
— Полезные наставления;
— Проводник душ в обитель радостей;
— Руководство для растерявшихся
— Исцеление больного

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ