Чтобы никто не сомневался

Геннадий Акименко
Майдан = My Dun
Dun - серовато-коричневый цвет. Тот самый цвет, который соответствует цвету "коричневой чумы", т.е. фашизма.
Здесь же позже размещу некоторые кодовые слова и цифры, используемые в фашистской среде.