Шило

Лопатин Константин
Согрей меня как будто бензин,
Поцелуй как прилив океана
Без тебя в этом мире один
Обними как тягучая магма!
Я кричу тебе в этой глуши,
А вокруг молча шастают люди
Для меня ты эффект анаши
Задохнусь если рядом не будет
Для меня ты мой кислород
Луч зари и предвестник рассвета
Ты бриллиант если я углерод
Ты мой мир, а ты знаешь про это?
Каждый день говорю, что люблю
Открываюсь тебе, что есть силы
Обними, поцелуй я молю
А то в сердце колется шило