Лондон

Жанета Шишкина
Мне кажется прекрасным Лондон,
Исполнен всяческих чудес.
Прохожих лица- лица лордов
И восхитительных "лордес".

Во всём величие и прибыль,
Великолепия простор,
И Темзы чудные изгибы,
И виды Лондонских мостов.

"Смотри направо и налево", -
Для пешеходов  не пустяк.
И почести для королевы...
Но что-то, Лондон, тут не не так.

Те назначенцы, что сокрыты,
Исправно преданы тебе.
Всё ладно скроено и сшито,
Да корчит рожи наглый Бес.

И в твоём облике всё тот же,
Пусть Третий, всё же- Карфаген.
Последний час твой, судный, Божий,
Пробьёт торжественно Биг Бен