Всем друзьям

Михаил Морозовский
   Михаил Морозовский   

    ВСЕМ ДРУЗЬЯМ

 

Сыну пару строк отправлю:
 - Будь мужчиной
Только справным.

И для дочки строчка срочно:
- Ты прекрасна,
Это точно!

Для друзей есть пара фраз:
Не возможно
Жить без ВАС!

И знакомым пару строчек:
- Вас люблю,
Не ставьте точек…

И любимой слово есть:
- Без тебя
Не сложишь песнь.

Всем вам,  други,
Утром – света.
В дом  - достаток, мира, лета…

Всем друзьям –
Большой привет.
Для врагов приветов нет.


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------