Им не сидеть у края облаков

Любовь Лозовая 2
Холодная роса легла на плечи
Сердце сон рассёк, как остриё ножа.
Остыли чувства, догорели свечи
Надрывно плакала озябшая душа.

Поля пожухли нежных васильков
И рук тепло не тронется щеки.
Им не сидеть у края облаков
И затерялись счастья островки.

С другой встречает радужный рассвет
Её же мир чернее чёрной смоли.
В коротком сне привиделся сюжет
Сковала грусть ромашковое поле...