Новый год

Светлана Малевская
Новый год, сосульки плачут
Фейерверк, весёлый смех!
Ты желанье на удачу
Загадай, одно на всех!
Чтобы мирным и счастливым
Стал для нас двадцатый год
Чтоб земля давала силы
И всегда пьянил восход
Чтоб Добро рождалось
в сказках,
А из сказок шло в народ
Чтоб жилось всем без опаски
За детей, родных... и год
Високосный стал бы мудрым
Без потерь и катаклизм
Чтоб всегда в окошко утро!
В мыслях стойкий оптимизм! ))
06.01.2020