5446 Покажет Солнце пальчик лучик настроение стане

Анжела Кушнер
Распахни пошире глазки.
И окажешься, как в сказке.
Красоту Земли - волшебной,
Лучшую во всей Вселенной,
Нам с тобой дано узреть.
РАДУЙТЕСЬ, ЗЕМНЫЕ ЛЮДИ!
Если добрыми мы будем,
То мечтами наших буден,
Можем в Космос улететь.

Открой глаза, и лицезри -
Восход алеющей Зари.
Пурпурный, вечером, закат.
Увидеть, тоже будешь рад.

Жемчужных красок облака,
Повеселят тебя, слегка.
Покажет Солнце пальчик - лучик,
И настроение станет лучше.

Полюбуйтесь на цветочки.
Радость дарят - маме, дочке,
И красавице девице.
Обожаемой сестрице.

Радость принесут - цветы,
А накормят вас - плоды.
Тень деревья принесут,
От жары тебя спасут.