Целовать

Лопатин Константин
Хочу целовать тебя часто сегодня
Хочу целовать тебя завтра
Хочу чтобы дальше у всех поцелуев
Был я твой единственный автор

Хочу целовать твои руки и ноги
Хочу целовать твои плечи
Хочу целовать как принято в моде
И просто от счастья, беспечно

Хочу целовать твои сладкие губы
Тебя обнимая нередко
Хочу чтобы все поцелуи
Тебе показались эффектны

Хочу целовать твою шею
Так,чтобы ты наслаждалась
Хочу целовать как умею
И чтобы ты улыбалась!