Хрустальный мир

Варвара Махортова 94
Выстраиваешь идеальный
Хрустальный мир,
Где красота во всем,
Где безобразного нет.
Строишь только затем,
Чтобы все, что создашь,
Разбилось на сотни осколков,
Которые руки тебе
Изранят в кровь.

2019