Информация

Игорь Константинович
Не надо вам на гаджеты пенять,
Что вводят они жаждущих в прострацию.
Но..., силы высшие пытаются понять
Кто и какую потребляет информацию.
///
С рюкзаком лез и с велосипедом
Напрямки через лесоповал,
Но молиться от сердца при этом
Он конечно же не забывал.
///
«Не пересекайте мне дорогу,-
Говорил машинам товарняк,-
Видишь красный свет? Не при, ей богу,
Не люблю я автоподставняк!»