С наступающим Рождеством

Лукинна
Пушистыми снежинками кружится
К нам с неба приближаясь Рождество
И словно пледом укрывая снег ложится
Даруя в этот день нам волшебство


Вдохнув нам в душу теплоту и веру
Освободив от будничных хлопот
И ярким огонькам не зная меру
Заснеженную сказку создает.




С наступающим Рождеством!