Рецензия на Магия ночного моря Людмила Никонова

Леонид Говоровский
здравствуйте Людмила Никоновна!
Прочёл ваше колдовское стихотворение.
И под впечатлением прочитанного пишу вам рецензию.
Завораживающие строки;

"Переливы неба на закате
Медленно сливаются... с морским
Перламутром тёмно-синей глади...
Ночь подвластна чарам колдовским".

Вы во второй строке поставили многоточие,
заменив слова "с течением или волнением" морским.
Видимо для того, чтобы читатель задумался
над содержанием прочитанного.
И употреблённые рифмы "морским" с "колдовским"
я что-то не припомню.
Видимо очень редкое сочетание.
но главное, что такие мелодичные
и содержательные строки.
Я бы сказал - "Божественные".
Они действительно заслуживают этого эпитета.
Я обычно в своих рецензиях стараюсь употребить
стихотворную форму повествования.
Но в данном случае не решился,
чтобы не выглядеть бледно на вашем фоне.
Поздравляю вас с успехом.

Леонид Говоровский   06.01.2020 08:39