На взлёте Почти Японское

Влад Норманн
Самолёт пронзил облака,
небо синен, как красиво,
бесконечная красота,
восхитительно, это так...
Самолёт взлетел высоко,
небо синее в ярком солнце
и уже внизу далеко
горы белые облаков,
мы взлетели,
скользим по небу,
помаши нам вослед рукой...