Раздай же удочки народу - о, власть, родимая!

Александр Урванцев
Раздай же удочки народу -
О, власть, родимая - с умом!
Даруя этим ту свободу -
С которой, истинно, живём!
Не прозябаем.
Процветаем!
Душой родимой и мошной.
С тем, однозначно, понимая -
Что не одни в стране.
Друг мой!
А много ль нас - творцов элитных -
Тех, кто способен донести -
То до властей?
Да словом прытким -
Власть оным делая мудрей.