Сожженные стихи

Юлия Бич 2
Сожгла! Зачем их вспоминать?!
Любовь они напоминают!
В них только я могла мечтать,
Как поцелуи на мне тают!

Они не смогут возвратить
Того, что ты мне даже не дал!
И в них я смела лишь любить.
Ты был мой Бог, ты был мой Идол!

Ты сам свободу захотел!
Но я ее не отбирала!
Всю жизнь ты от других лишь млел,
А я стихи тебе писала!

Но нет их, слышишь?! Больше нет!
Но мне так больно,больно было
Из сжечь, чтоб не остался след,
Что я тебя тогда любила!