Игрушка

Наталия Бооле
Они были просто детьми,
Два взрослых и сильных мужчины,
Казалось, что даже людьми,
За чьи можно спрятаться спины.

И с виду казались сильны,
Красивы, учтивы и броски,
А в общем, случилось, полны,
Обид, как дурные подростки.

Игрушка, что так все хотели,
В итоге досталась другому,
Тому, кто умел достичь цели,
Тому, кто не жил по шаблону.

Instagram: @nataliya.boole