Ты живи...

Алексей Титоренко
Представь что это пишу тебе,
И лунный свет бьёт по стеклу.
А может я умер в борьбе,
И ухожу неспеша во мглу.

Подари себе радость минуты,
Подари спокойную жизнь.
Ты иди по жизни без смуты,
Только крепче разум держи.

Ветром полей расскажу о себе,
И прибоем темного моря.
Только ты не спеши ко мне,
Сбереги ты себя от горя.

Я давно потерял себя,
Всё пытаясь прожить в одиночку.
Только жил для тебя лишь я,
И писал я стихи тебе ночью.

Ты не знала об этом. Пусть.
Это только моя лишь тайна.
Овладела душою грусть,
И разрушена тихая гавань.

Ты живи и забудь меня,
Присмотрю за тобой я с неба.
Тихо дуют в поле ветра,
Я всё так же люблю тебя слепо...