Ты даришь мне опять цветы

Ирина Дельва
Ты даришь мне опять цветы,
А я , хочу тебя.
Ты говоришь мне люблю,
А не любовь моя .

Другой ,при встрече , говорит,
Что хочет лишь меня.
Что я его любовь,
И жизни всей мечта .