а ты, ведь думала он настоящий

Надежда Тушенцова
А, ты, ведь думала, "он настоящий",
И, растворялась тихо в нём,
Любви хотела, нежной и пьянящей,
И, слушала его с открытым ртом,
Как бабочка с доверием в огонь,
На встречу, как шальная прилетала,
И, тихо плакала потом, -
"Как жаль, что раньше, я, тебя
Не знала"......
Ты, ведь его просила, "не играй",
И, сердце у тебя, ведь, настоящее,
Но, если вдруг, в болоте ищут "рай",
То, пусть в болотах этих  квакают
Почаще....
Не смей, не плачь, и не переживай,
С тобою так, нельзя, ты это знаешь,
Ты, думала любовь, и "чистая вода",
Что, это навсегда, до самого...
До края?...
Не смейте в Душу ей плевать,
Когда, утихнет ее боль,
Когда, затянет в сердце рана,
Ее Душа, распустится цветком,
Но, а твоя, пусть остается,
Рваной...