Единым сердцем

Таня 5
Единым сердцем-мир творили,
Во лике радужном явили,
Град во сиянье расцветал,
Огонь небесный слог шептал.
Кисть мысли рисовала,
Покров небес свивала...
Во строках музыка-века,
Душа крылами свет легка...
Во радости целила,
Строка сей мир дивила...
Во красоте цвели сады,
Сияли радужны гряды.
Звёзд лики танцевали,
Узор дивен знавали...
Во гамме - многоцветье дол,
Поит божественный узор
Вязь нити расцветает...
Творец сутью блестает...
Цветенье дивное творит,
Сей танец - бесконечность длит..
В нем образа- велики,
Во строках многоликих
Песнь во сиянии дарят,
Во тайны вечности манят.