Измышлизм 425 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
А проявляя внимание*
Улучшаешь внимание...**

(06.01.2020 г.  08:52-08:53)
_______________
*  избирательная направленность восприятия (кого- или чего-либо).
**  внимать (устар)  -  слушать, понимать