Из детсада с любовью...

Евгений Волк 2
Александра Николавна,
Наш любимый педагог.
Полюбили Вас мы славно,
Как француженок Ван-Гог.
 
Как солдаты в лупанарий,
Мы спешили в Детский сад.
Даже Дима-карбонарий
Был Вас видеть очень рад!
 
Пусть шалили мы не редко,
Говорили: Не беда!
Как подметили Вы метко -
Это ведь не навсегда!
 
Скоро сбагрите нас в школу,
Баба с возу и … легко…
С Вами было «по приколу»,
Как на лошади в метро!
 
23.05.2018