Снег

Галина Липецкая
Лёг пушистый на асфальт,
Городские клумбы.
Ель с испугу облачась
Поклонилась клумбе,
Что накрыта до краёв
Белым покрывалом,
Птицы сели на по клёв
К рябиновым бульварам.
Красота спустилась к нам,
Долго зиму ждали.
Мы её такой давно
Видеть все мечтали.

            ***