Какая же это боль...

Екатерина Самсонова 5
Какая же это боль - на вдох и на выдох!
Ее я зову душой –на вдох и на выдох.
И чтоб эту боль унять – на вдох и на выдох,
Она должна прозвучать – на вдох и на выдох.

О, дайте же только петь –на вдох и на выдох!
Тогда я смогу взлететь –на вдох и  на выдох.
Чтоб выплакать всю печаль -  она же радость…
Я просто хочу звучать – мне это надо. 

Силы небесные –дайте же больше сил!
Очи небесные – как мне еще просить?
Двери небесные – вы покажите путь,
Как на Земле до срока в пустоте не уснуть?...

Какая же это боль - на вдох и на выдох!
Ее я зову душой –на вдох и на выдох.
И чтоб эту боль унять – на вдох и на выдох,
Она должна прозвучать – на вдох и на выдох.