Чары. Про красоту! Про первозданную!

Серж Пьетро 1
   На Тебя похожа каждая снежинка красотою,
Ты стала мне волшебною  мечтою!
Каждую снежинку в облике Твоём хочу нарисовать!
О Тебе ведь невозможно не мечтать!
Ты вся, как снежинка - и изящна, и легка!
Про Тебя мне шепчут из снежинок облака -
Про самую прекрасную, желанную
И, словно дивная снежинка, -  первозданную!