С Рождеством!

Татьяна Юдина Михайлова
С  Рождеством!  С  Рождеством!
Звон плывёт со всех сторон.
Блёстками летит снежок
За ограду на порог.
Инеем сверкает ёлка,
Пахнет ароматной смолкой.
Всюду радостные лица –
Ночью Иисус  родится!
И в подлунном мире этом
Ещё больше станет света,
Звёзды радостно сияют –
С  Рождеством всех поздравляют.
Месяц заглянул в окошко,
Золотом украсив рожки.
Тихо – тихо ночь  плывёт,
Рождество с собой ведёт!