Объятия

Лина Корочка
Я выхожу на снежный круг
И падаю зиме в объятье -
От робкого движенья рук
До страстного руки пожатья.

Оно окутает меня,
Передавая каждой нитью
Сто тысяч чувств, теплом пленя,
В ответ зажгусь желаньем жить я.

А вот вчера крутой мороз
Пытался заключить в объятья
Всю кожу, плечи, сердце, мозг...
Хотелось лишь сопротивляться.