Чары. Про красоту! Про благосклонную!

Серж Пьетро 1
  Я в театре – рядом с Тобой,
Взгляд не могу оторвать от Тебя!
О, дивный облик Твой!
   Кто подарил Тебе красоту Твою?
Я шепчу Тебе про Тебя, судьбу свою
И про благосклонную ко мне волшебницу мою!