Не забирайте у меня улыбку...

Игорь Баранов 5
Не забирайте у меня улыбку.
Её одну хотя бы мне оставьте.
И так понуро всё, угрюмо, очень зыбко...
От грустного, пожалуйста, избавьте.
Она такую роль огромную играет:
С ней рядом веселятся даже тени;
Знакомства и любовь сопровождает,
Артиста выступление на сцене.
Не забирайте у меня улыбку.
Пусть, как и возраст, будет только рядом.
Те, кто не ценят,- делают ошибку,
Общение пропитывая ядом...