Нагорье-перст...

Таня 5
Росой небесной суть цвела,
Строка во радости легла.
Тропа меня полнила,
Красу веков явила.
Во тишине-сиянье для,
Ступаю- каплями целя,
Водицей расцветаю,
Птицей любовь- взлетаю...
Во красоте соцветий свод,
Лугами явлен небосвод
Полна даров криница,
Поит сей рай - десница...
Нагорье-перст небесный лик,
Во изумруде - мир велик.
Озерна гладь блестает,
Покров небес листает...
Поют сияньем сопки гор
Красив божественный узор...