456. Сочельник!!!

Сергей Бриз
Струится дней холодных череда...
Звезда на Небе ярко засветилась..!
6 Января- Сочельником взошла,
Младенцем вскоре Божьим озарилась!!

Пройдёт печаль и завтрешний Восход
Нас встретит радостным признанием!
Христос- Он Божий Сын, Он Царь Земли...Придёт!!
И принесёт от смерти лютой оправдание!!!

Благая весть: Рождение Христа!
От зла спасёт нас в одночасье!!
И с сей минуты Божьего Перста.!!!
Нам даст надежду жизни счастья!!!

Вся Жизнь Христа борьба за Свет..!
Его избранников любимых.!!
И тот кто хочет не стареть...
Все приобщайтесь к славе Сына!!!

Узнать не трудно по делам,
Дарованным Создателем Вселенной..!
И каждый преумножит миг ростком
Духовного Начала в Мире тленном...

  С.Бриз 06.01.2020г. Большое спасибо авторам картинки из Интернета.