Как же сложно Господом быть...

Тимур Матанцев
Как же сложно Господом быть.
Так сложно всех нас любить:
Учёных, трудягу, докторов,
Убийц, наркоманов, воров.

Как сложно за всё нас прощать,
Хронить, понимать, научать.
Так трудно чувствовать боль,
Играть эту важную роль.

В жизни каждого слово Господь -
Живая, не тленная плоть.
В душе и на сердце любовь -
Живая, Господняя кровь...


6.01.2020.