Вдова

Попова Ирина 3
Любовь свою, погасшей, считать не смеет,
В душе она живёт и теплится ещё.
Ведь много лет хранит его камею,
И бусы янтаря довесок для неё.
Он уходил, буянил сильный ветер,
Такой, что не летали даже птицы.
Судьбу свою под Ржевом встретил,
Погашен взор и сомкнуты ресницы.
Погиб он не один, их очень много,
Им к жизни навсегда закрыта дверца.
А на земле для вдов одна дорога,
Нести любовь пока живое сердце.