если честно

Володя Жигадло
За базар-то отвечать
надо бы:-А я так вижу!-
не прокатит прокричать,
разве только если крыша
есть какая-то у тех
кто кричит.Да всем известно,
кто не тактик,а стратег,
дело плохо,если честно.