Канун святого Рождества

Вулканша
Канун святого Рождества.
Пусть путеводная звезда
С Востока древнего взойдёт,
И к вере чистой приведёт.

Господь родился на земле,
Спасенье, радость дарит мне.
И я в сочельник помолюсь,
Христу с иконы поклонюсь.

Он показал нам жизнь без бед:
Творить исусовый завет-
Жить просто, в мире, во Христе,
По заповедям, в доброте;

Счастливым светлым станет путь,
Ты этого не позабудь,
А Вифлеемская звезда
Пусть направляет нас всегда!


ЧЕ,


С РОЖДЕСТВОМ ВАС !